Звонок

Звонок расстроит иногда
Ведь на другом конце столицы
Отец как будто сатана
Опять пошёл так веселится

Он женщин весело менял
Как будто это были птицы
И это странное звено
Должно по жизни отразится

Опять зовёт на свадьбу он
В который раз уж между делом
На свете деток у него
Он их плодил-плодил умело

Ведь бизнес процветал его
А на вопросы порой сына
Он говорил всегда смешно
Ведь президент велел-от бога

При чём тут будто президент
Да поколение растёт тут
Но он своих не обижал
И каждой оставлял квартиру

Звонок-опять, идёт звонок
О ДНК же надо сделать
Пошёл ты батя вот и всё
С мозгами жить надо умело.


Рецензии