Звонит живой и не попавший...

 В стихах успехов пожелавший:
 "Успехов в творчестве!" Увы
 Написанное,где-то сны,

  Кто, в терминах,кто блудит ниже
  Как про Иркутск,асфальт где жиже..
  А,творчество- когда ты всем
  И,забесплатно несовсем,

 Но мало,это сотворить
 Не греет то,чему не жить....
 Так что в Решениях всё дело
 Решатели должны умело

  Не в Сериалах,выбирать
  И.....Деньги тратить,чтоб создать
  Из Предложений то,что даст добро, и всем
  Чего и не было совсем.

 Арик  20.01.2021г.
 


Рецензии