Задание

Я написала на бумаге,
Мои волшебные мечты:

Хочу летать на параплане,
Играть волшебно на хендпане,
И людям помогать в пути,
Войдя в экспертность по УЗИ.

Хочу писать картины маслом,
Ну и водить машину классно,
Английским овладеть на ты,
И создавать свой дом мечты

И морем хочется омыться,
Величьем гор благославиться,
И не единожды в году.
Хочу, хочу, хочу, Могу.

Мечтать мы правда разучились,
Дышать хотя бы научились,
Спасибо COVID всем помог...
     Мой откровенности урок.
12.01.21г.


Рецензии
Леночка, мечтай! Спасибо за честность и открытость миру! Успехов и вдохновения на пути познания себя!

Ирина Борис   20.01.2021 08:26     Заявить о нарушении
😀❤️😌

Елена Борис   20.01.2021 11:54   Заявить о нарушении