женская сумочка

В ней свободно, без труда
Помещается всегда:
Хошь запчасти для машины,
Хошь для ужина еда!

Всё, что нужно и не надо:
Проездной, ключи, помада,
С прошлых лет две лотереи,
Препарат от диареи.

Крем для рук и для загара,
Накрайняк колготок пара,
Влажные салфетки,
Прокладки и конфетки.

Карты самых разных фирм,
И на флэшке новый фильм,
Пилка, ножнички, парфюм,
На совещание костюм.

Шарфик из шифона,
Зарядка для смартфона.
Зажигалка и планшет
И в контейнере обед!

Зеркальце со стразами,
Журнал с умными фразами,
С документами пакет,
Есть там то, чего и нет!

Все есть, прямь немыслимо,
Даже чёрта лысого
Можно запросто достать,
Нужно только пожелать!

Хоть порою всё вверх дном,
Там вмещается весь дом,
Важен цвет и важен стиль,
Важно все в ней, даже пыль!

p.s.:
Женщины все умнички,
Ведь у них есть сумочки!


Рецензии