Антивирус

Я год прошедший странный
За всё благодарю!
Он старт дал очень важный,
Поставил на тропу.

Мой Род стал мне опорой,
Дышать я начала,
Пишу стихи с задором
И путь к себе нашла.

А что сказать про вирус?
Он тоже хочет быть!
В ему доступной форме
И он готов творить!

И лишь от нас зависит,
Где вирус будет жить -
В среде животворящей
Не сможет он вредить!

18.01.2021


Рецензии