Песня про песню

Как рождается песня? Откуда?
Что первично мотив или слог?
Буду складывать слово к слову,
Музыка к ним  сама подойдёт...

Буду слушать мелодию сердца,
Подбирая на струнах души,
И слова приходят неспешно,
И ложатся где-то внутри...

Если хочется тихой песни,
Напеваю её про себя,
Когда музыка льётся из сердца,
То особенно нам дорога...

Слово нежно вплетается в песню,
Придавая задуманный смысл,
Вот сложился узор чудесный,
Успокоилась бойкая мысль...

20.01.2021


Рецензии