И как же мягки мои губы, Когда касаются тебя

Меня кружило в центрифуге,
И чувств нахлынуло с бассейн:
Я полюбила твои руки
И теплый голос как глинтвейн.

Все фразы сразу стихотворны,
Как приближаюсь я к лицу.
Мне захотелось быть покорной,
В сто крат покорней, чем Творцу.

Хочу я быть твоей голубой,
Сердечно, ласково любя.
И как же мягки мои губы,
Когда касаются тебя.

2021


Рецензии