Простыни

*  *  *

Простыни красивы и нежны своей простотой.
Когда на них, на нах ощуешься в мутный изгой.
История забавна как всегда в пурпурном облаке надежд.
Ничтожное затело лезет в берега туманных непростых залеж,
А простыни скорбят и плачут в ночь, открытую на полный мочЪ.

_____________________________________

20/01/2021


Рецензии