Хочу сказать тебе

Хочу сказать тебе, что каждый божий день,
Я нахожу тебя, то в мыслях, то в мечтах.
И знаешь мне ни капельки не лень,
Все свои мысли выражать в стихах.

Люблю тебя, и по тебе скучаю,
В своих мечтах целую тебя нежно.
Ну а на самом деле получаю,
Лишь зимний холод от погоды снежной.

Я подожду, ждать буду столько, сколько надо,
Наступит время, мы почувствуем друг друга.
Представить трудно, как мы будем рады,
Когда сбежим из замкнутого круга.


Рецензии