Народ - элита, а рабовладельцы чернь криминальная

Народ как раз это  элита нации, а точнее крестьяне, рабочие, трудовая интеллигенция. Это они все производят и всех кормят! Как у пчел! А рабовладельцы вновь пришедшие, это черный криминал то есть и есть чернь отбросы общества  всех мастей - буржуи: взяточники врачи, судьи, попы жирующие на народе - наглые толстые, юристы-аферисты,  взяточники чиновники, вообще взяточники с любой профессии это тоже криминал и чернь,спекулянты торгаши, кулачье, новые "господа" так называемые дворяне т. е. владельцы рабов их душ.  А в армии - продажные бывшие крестьяне, работяги ставшие солдатами, прапорами и офицерье,  купленные паразитами буржуйской сволочью, которые готовы стрелять в народ защищая буржуев-паразитов, отрабатывая зарплаты-подачки!
Мы и без Л. Тостого знаем что плохие люди объдинены, надо и хорошим тоже сделать. Ратуя  за народ, сам граф был лицемер, ведь не бросил жить в графской усадьбе своей.
Шолохов же еще хитрее сделал. Это конечно мои личные соображения и я могу ошибиться в чем-то. Т. к. нет цели клеветать, а есть попытки установить истину. Все же эти деятели по сравнению с такими врагами как Бунин придерживались вроде правдивого поведения.


Рецензии