Памятник себе по замыслу Губермана

"Сюда придет,под
памятник,толпа,
Идейных
почитателей
проворных,
К нему не
зарастет
народная тропа,
Пока неподалеку
нет уборных."

Игорь Губерман


Замысел
немного
странный
Только на
первый,
взгляд,
Кто-сзади
мочится
под
памятник
Губерману,
Тот
получает
от него
под зад...


Рецензии