Великий героический остров свободы

КУБА-ЭТО НЕПРИСТУПНАЯ СКАЛА СОЦИАЛИЗМА В ЗАПАДНОМ ПОЛУШАРИИ,ТО ЕСТЬ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С 1959 ГОДА!КАК ТО НЕДАВНО В ИНТЕРВЬЮ 45-Й ПРЕЗИДЕНТ США ДОНАЛЬД ТРАМП ЗАЯВИЛ,ЧТО ДЛЯ ОККУПАЦИИ КУБЫ ПОТРЕБУЮТСЯ ТРИ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ДИВИЗИИ,НО И ОНИ НЕ СМОГУТ ПОКОРИТЬ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ КУБИНСКИЙ НАРОД!БУДЕТ НОВЫЙ ВЬЕТНАМ!ГОРБАЧЁВ И ЕЛЬЦИН ПРЕДАЛИ КУБУ,НО ОНА ВЫСТОЯЛА В ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ,КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В 118 КИЛОМЕТРАХ ОТ НЕЁ ЧЕРЕЗ ФЛОРИДСКИЙ ПРОЛИВ И НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ АГРЕССИВНЫХ ПЛАНОВ!!!КПРФ И ДРУГИЕ ЛЕВЫЕ СИЛЫ РОССИИ ЯВЛЯЮТСЯ НАДЁЖНЫМИ СОЮЗНИКАМИ БРАТСКОГО КУБИНСКОГО НАРОДА!!!КУБА В США И ВО ВСЁМ МИРЕ ПЕРЕВОДИТСЯ,КАК КОММУНИЗМ У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ!!!


Рецензии