Почта голубя
И болталась на ноге
Голубь знал куда лететь тут
Но попался вроде змей
Змей тот коршун остроглазый
Он хотел было подбить
Голубь стрелянный попался
Увернулся-улетел
Скрылся он в листве дремучей
Пока острые глаза
Сверху так его искали
Но не видно не шиша
Тут братва собралась скопом
Голубиная братва
Стаей бросилась на птицу
Коршун сразу дёру дал
Провожали голубца то
За границы-за свои
Голубиная шпана та
Ведь с толпой война то дым
Голубь весточку доставил
Получил-всё, что любил
Отдохнул и утром ранним
Он отправился в свой тыл
Так бывает без намёка
Почта-голубиная
Помогает жить от бога
Весточка в свету летит.
Свидетельство о публикации №121012002118