Стоят деревья в инее

            Хочу признаться,что к зиме не очень расположен.
           Мороз, заносы, гололед и прочее. Но все же,
           К причудам матушки-зимы приковано внимание,
           И не оставит равнодушным ее очарование.
           Стоят деревья в инее. Какая красота-
           Холодная и чистая, не выразить устам.
           Зато глазам услада, отрада для души.
           Сосновый лес, как сказочный, изящен и пушист.
           В морозной дымке утренней растет-растет рассвет,
           И в ветках отражается чуть красный Солнца свет.


Рецензии