Дома пусты, разрушены
Старики ушли на погост,
В деревне дома разрушены,
Растет бурьян в полный рост.
Дороги , тропинки извилисты,
Засыпаны ровно, снежком,
Ветер поет задиристо,
Завывает о светлом былом.
Неужели опустевшей останется,
Не возродится деревня моя?
Душа волнуется , печалится,
Виню частично себя.
Опустело . Замело, завьюжила,
Не осталось в селе ребятни,
Красивы на окнах кружева,
Пусто - Куда не взгляни.
***
Свидетельство о публикации №121012002105
Ольга Борисовна Фадеева 16.02.2021 09:47 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 16.02.2021 10:07 Заявить о нарушении