Если бы смог прочесть...
Все ,что скрывает душа моя,
Ты бы узнал что есть
Чувства там,где уже нет огня.
Понял бы ты что боль
Сможет унять лишь ее творец,
И ни один король не стоит
Влюблённых в него сердец.
Как беспощаден был
С той,что дрожала в твоих руках,
Ей не хватило сил
При виде кинжала унять свой страх .,
Это неравный бой
Между тираном и жертвой грез,
Где потеряв покой,
Ты Сердце навеки с собой унёс...
Свидетельство о публикации №121012002093