Палитра
В пыльном углу сыром
Лежала любви палитра,
Уснувшая мертвым сном.
Ее потускнели краски,
И кисть не берут давно.,
На старом мольберте напрасно
Картину ждет полотно .
Когда-то горели свечи,-
Теперь лишь зола да тлен,
Но сон здесь не будет вечным,
Появится гость у стен.
Палитру возьмёт и кисти,
Огонь разведёт в печи,
От пыли любовь очистит,
И свет оживет в ночи.
Свидетельство о публикации №121012002083
Лариса Тур 20.01.2021 08:56 Заявить о нарушении
Олеся Кучегура 21.01.2021 06:21 Заявить о нарушении