Вновь о звезде

Екатерина Фёдоровна Савинова (26 декабря 1926, с. Ельцовка, Сибирский край — 25 апреля 1970, Новосибирск) — советская киноактриса, заслуженная артистка РСФСР (1965).

Она все мчалась за звездой,
Хотя сама светила ярко.
Талант! Большой! Большой! Большой!
Своя была у нее марка.

Взошла! Взошла ее заря!
И радугой распалась в небе.
Прошли дожди. А мы скорбя,
Вновь о звезде спешим к беседе.


Рецензии