Полутон

Полусон зимнего вечера,
Полутон старательно забытого вчера,
Миллион волн тепла такого родного плеча.

Немного циничный и ироничный твой тон,
Как колоколов многослойный перезвон.
И вдали детских голосков звон -
такой видела странный желанный ночью сон.
Как глубоко проникает бывает в душу он...

И иногда так необычно,
встречать в жизни то,
что казалось в ночи столь непривычно.

20.01.2021


Рецензии