Иллюзия

Каждый человек приходит на планету Земля для созидания. В первую очередь, для созидания собственного я. Для раскрытия, собственного Я. Мы, ничего не помним, что было до того как мы здесь оказались. Если бы мы могли помнить, мы смогли бы переиграть себя. Тогда все, не имело бы смысла. В каждом из нас, есть только опыт. Это талант. Это память. Память о уровне рефлексов и поведения. Скрытая память знаний. Которые недоступны, но каждый из нас знает, что они доступны.

Нельзя разделять людей, на тех кто может мыслить и на тех кто не может мыслить. Мыслят все, каждый человек. Но у каждого человека есть путь. Этот путь, понимаем каждым человеком на планете Земля. Нету человека, который лучше или хуже.

Есть только путь, от рождения и к уходу. И всякий раз когда ты становишься старше, еще на один год, ты пытаешься восстановить свое визуальное детство.

Так вот, не теряй лицо, очень многие люди проходят свой путь здесь в своих телах и мешать им не надо. Лучше восстанавливай себя.


Рецензии