Пьющие мысли. На Андрея Дмитриева
Сажаю мысли по табуретам,
Чай или водку лью им при этом…
Вчера был четверг, а сейчас суббота,
Время вода – чтоб запить икоту.
Впрочем может последовать рвота…
Здесь каждый палец мнит себя курсором…
Андрей Дмитриев (Минус)
Сидим на кухне ночь до рассвета.
Я с мыслями пью опять.
У мыслей думы, как у поэта: -
Напиться да поикать…
Где взять ещё по стакану им бы…
Орут: - Наливай скорей!
Сидим в темноте. Над нами, как нимбы,
Отсветы фонарей.
Компьютер включён. Начинаю это…
Печатать словесный сор.
И каждая мысль мнит себя поэтом,
И каждый палец – курсор
Свидетельство о публикации №121012002040