Перехода напряжение

Нас угнетало состоянье ожиданья
Назревших в обществе советском перемен.
И кто имел тогда финансы и познанья,
Сменил нам форму управленья. Новый плен

Финансовой зависимости, как удав,
Сдавил кольцом безвыходности. Повседневность -
Бег белки в колесе. И многие, устав,
С дистанции сходили Жизни в безпредельность....

В двенадцатом году пришла благая весть -
Рассвет Сварога начался. Отныне будет
Ясней, светлее в жизни нашей, и не счесть
Всех благ, в которых человечество пребудет.

Вот только б сдюжить перехода напряженье.
Родные Боги, берегущие наш Род,
Молю, даруйте сил нам для преображенья,
Чтоб на ступени высшей встретить нам восход.

21.01.16 (7529)


Рецензии