Как нежно мама обнимает...
И сердцем сразу понимает- как нелегко тебе жилось.
И как скрывал всё неудачи, как больно было от обид,
Интригой подлою впридачу, "друзей" заклятых был разбит.
Когда влюблялся, тоже знала - твой голос нежность излучал,
Совсем недавно пеленала... теперь уже ты возмужал.
Хранит, как клад, твои кудряшки, обласкан
каждый волосок,
Как топал милым неваляшкой, ну а сейчас... красив и строг.
Храните в сердце взгляды мамы, потом в глаза не заглянуть,
В душе у них сквозные раны - и не заснуть и не вдохнуть.
Терпите нудные морали - хотят от боли уберечь,
В беде лучиной догорали... и мелкой дрожью хрупких плеч.
Храните бережно минуты, как обнимала... А глаза,
молитву нараспев читая, смотрели с болью в образа.
Храните каждое мгновение - ещё подарено судьбой,
Сейчас для вас оно - спасенье, когда не станет... волком вой...
Свидетельство о публикации №121012001999