Фавориты на бумаге...
Фавориты "на бумаге"...
Надуватели всех щек.
Ведь Вы даже не стиляги.
Не разрядники еще.
Вас поставили на ЗВАНЬЕ.
Должность - будешь фаворит.
Но Душа у всех болит-
дать такое Вам признанье.
Время? Время всё сотрет.
Человек - лет миллионы.
Кто-то помнит ...тех Кер-зонов?
Ну хотя бы тот народ?
Карфаген - в песках растаял.
И "Садко" на дно ушел.
Журавлей умчались стаи.
Завтра?
Завтра - корошо!
Теория Больших Чисел, Геометрия Римана,
Разбегающиеся Вселенные все говорят о нарушении гомотетии ПРИВЫЧНОГО, укладного
и праве Вдруг - Suddenly - на существование.
Мне - как, возможно и Вам, это очень не нравится.
Категорически.
Ведь все ходят в своей Колее.
Конечно, она ужасна. Но как то притерлись.
И ВДРУГ-
теннисный мяч у Наипервейшей Теннисной Ракетки Мира Джоковича ( я с ним встречался - Человек-Вулкан)- ВДРУГ отскакивает в судью на линии и еда не убивает судью. Джоковича(год 2021) дисквалифицируют. И начинается перетряска всей Колеи...
Те, кто и не думал, о призах - полезли НАВЕРХ.
Январь года 2021 начинается с ВДРУГ?
Мне - не нравится. I very dislike it!
Это как фильм про Советских людей в бане, друзья напились и отправили Героя в Ленинград - жениться. Все вроде тоже, но Мама где и зачем шкаф переставили?
Свидетельство о публикации №121012001969