Я люблю тебя, касаясь...

Я люблю тебя, касаясь,
Кончиками пальцев
Краешками губ...
Я в тепле, искрясь, купаюсь
Нежных... крепких твоих рук.
Ты спроси меня: ты любишь?
Промолчу тебе в ответ.
Ты в сомнениях посмотришь.
Крепче я прижмусь к тебе.
Я люблю, едва касаясь,
Не словами, мой родной.
И в твоих словах теряюсь.
Молча просто будь со мной.
Разлетятся слова-звуки,
Застучатся в пустоте.
Будет долго даль аукать,
Заслоняя путь к тебе.
Я люблю тебя, касаясь,
Чувствуя твое тепло.
И в твоей любви купаюсь.
Как я счастлива с тобой....


Рецензии