С обрыва вниз прыжком...
Дух вылетел голубкою...
Ее нежданный шторм
Закинул ввысь за облако.
Крылами не нащупать твердь.
Не вывернуться ужиком.
Есть два пути: взлететь
Иль рухнуть вниз... разрушиться...
Смотрю в глаза душе:
Взмахни крылом, родимая!
Я вижу смерть уже,
Ну что же медлишь, милая?
Душа, взмахнув крылом,
Взметнулась в выси вечные.
Я, рухнув кувырком,
Закрыл деньки беспечные...
Свидетельство о публикации №121012001938