А всё по сценарию...

А всё по сценарию фильмы, спектакли и сны.
И всё по задумке и мысли великого Бога,.
Подобны Создателю, мы от пяты до десны.
Лишь Им предначертана жизни кривая дорога.

Когда-то сие непременно случиться должно.
Пусть временем скрыты в веках неизвестные даты,
Но всё, что от Бога для нас - велико и важно,
Хоть наши порою к Нему отношенья предвзяты.


Рецензии