Мой мир
Мой мир это огонь неистовой печи
Мои мир это больные розы
Мой мир это во тьме пламя последней свечи
Мой мир это слепая ярость
Мой мир это разгневанный поток
Мой мир это одинокая старость
Мой мир это самый долгий школьный урок
Мой мир это причина и следствие
Мой мир это дикий запад для чужих
Мой мир это адское последствие
Мой мир это быть никем среди своих
Мой мир это безумное начало
Мой мир это неизвестный жизненный конец
Мой мир это пляж без нужного причала
Мой мир это пастух без своих овец
Мой мир это светлое падение
Мой мир это объятие адских рук
Мой мир это всего лишь стихотворение
Мой мир это повесть и на страницах жалких звук
Свидетельство о публикации №121012000192