Уютный мирок

Уютный маленький мирок,
    где занавески с кисеёю.
Он в стороне от всех дорог.
    Встречались в нём луна с зарёю.
Мы на седьмой его этаж
    взлетали на одном дыхании,-
Там ждал мирок. Он был лишь наш,
    наш - от свиданья до свиданья.
            припев:

        Наш уютный мирок
           ты в душе сохрани,
        Пламя в сердце оставь,
           что зажгли в этот вечер.
        Тот мирок от печалей
           и бед нас хранит.
        Ничего, что он был
           лишь от встречи до встречи.
        Ничего, что он был
           лишь от встречи до встречи!

Уютный маленький мирок
    от непогоды нас укроет,
Задёрнет шторы от тревог.
    Нам было там тепло с тобою.
Мирок уютный нас встречал
    свечою перед зеркалами.
Душа  горела, как свеча,
    и трепетала, словно пламя.
          припев.

Когда-нибудь, как холодок,      
    вдруг зазнобит воспоминанье:
Уютный маленький мирок,
    где на двоих одно дыханье.
И так захочется взлететь
     на тот этаж, любимый нами,
В объятьях пламенных сгореть,
     словно свеча пред зеркалами!
           припев.

     (Песня. муз. Ирины Валовой)

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи.  (ред.) 20 января, 2021 г.


Рецензии