Кому то придётся

Отплюнув ошмётки с экранов рекламы,
Увидев остатки могучей природы,
Кому-то придётся закапывать ямы,
Рождённые жадностью нашего рода.

Покинув навеки заблудшее племя,
Его уничтожив мечтой и картечью,
Кому-то придётся выстраивать
время,
Которое мы упустили беспечно.

Успешные фото по времени суток
И ленты и чаты - немыслимой кашей!
Кому-то придётся выбрасывать мусор
От праздности, лени и алчности нашей!

И сердце пока человечества бьётся,
Пока не достигло последнего стука,
Кому то придётся.
Кому то придётся!
У наших такое наследие, внуков...


Рецензии