Не ошиблись ли?
И Грузию ещё.
За что на Русь готовят джина?
Бутылка не вмещает ,знать его.
А Украина думала Русь станет помогать
Да быстро стали привыкать.
И стали даже полагать,
Что Русь всю кормим.Пора отобрать.
Наладим дружбу с США,Европой
И рады дружбе этой,знать.
Такая дружба вам покажет попу
Не вздумайте потом рыдать.
Свидетельство о публикации №121012001863