Позволь найти...

ГОСПОДЬ...
Позволь СЕБЯ найти.
Узнать.
Увидеть, что возможно!
СВОЕЙ РУКОЮ,
На меня излей.
И слышать помоги -
ТВОЙ (даже) тихий ГОЛОС...
Дай понимать.
И радовать ТЕБЯ...
И в радости, и в горе, и в печали.
Чтобы на жизни, на моей
И в снег, и в дождь
Яснее виделись,
ТВОЕЙ  ЛЮБВИ ПЕЧАТИ...
Сезоны разные -
ТЫ в жизни открывал.
И в каждом, открывалась
ТВОЯ ВЕРНОСТЬ!
ГОСПОДЬ -
Всё можно потерять...
Но не ТЕБЯ!
ТЫ ЖИЗНЬ!
ТЫ ИСТИНА!
ТЫ ЗРЕЛОСТЬ...

Якимова Любовь
19 января 2021г.


Рецензии