Предателю египетской революции

ТАК ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ ЕГИПТА ПРЕЗИДЕНТ МАРШАЛ АНВАР САДАТ!ОН ЕГИПЕТСКИЙ ГОРБАЧЁВ!ОНСТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ БОРЦА ЗА СВОБОДНЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ЕГИПЕТ ГАМАЛЯ АБДЕЛЯ НАСЕРА 28 СЕНТЯБРЯ 1970 ГОДА,А ДО ЭТОГО БЫЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ЕГИПТА.ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЕГИПЕТСКИЙ ГОРБАЧЁВ!!!ВМЕСТЕ С  ПОДПОЛКОВНИКОМ ГАМАЛЕМ АБДЕЛЕМ НАСЕРОМ И ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ"ДВИЖЕНИЯ СВОБОДНЫХ ОФИЦЕРОВ"ОН В ЗВАНИИ КАПИТАНА УЧАСТВОВАЛ В АНТИМОНАРХИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 23 ИЮЛЯ 1952 ГОДА!В ОКТЯБРЕ 1973 ГОДА ЕГИПЕТСКАЯ АРМИЯ ВМЕСТЕ С СИРИЙСКОЙ ОСВОБОДИЛА ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕГ СУЭЦКОГО КАНАЛА!В 1972 ГОДУ АНВАР САДАТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОМОЩИ СОВЕТСКИХ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ В ЕГИПТЕ,А В 1976 ГОДУ РАЗОРВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!А В СЕНТЯБРЕ 1978 ГОДА В КЭМП_-ДЭВИДЕ(США) ОН ПОДПИСАЛ СЕПАРАТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ИЗРАИЛЕМ!В 1979 ГОДУ ИЗРАИЛЬ НАЧАЛ ПОСТЕПЕННО ВЫВОДИТЬ СВОИ ВОЙСКА С СИНАЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА.ВЕСНОЙ 1982 ГОДА ИЗРАИЛЬ ПОЛНОСТЬБ ВЕРНУЛ ЕГИПТУ СИНАЙСКИЙ ПОЛУОСТРОВ!6 ОКТЯБРЯ 1981 ГОДА ИУДА АНВАР САДАТ БЫЛ УБИТ ВО ВРЕМЯ ВОЕННОГО ПАРАДА В КАИРЕ ЕГИПЕТСКИМИ РАДИКАЛЬНЫМИ МУСУЛЬМАНСКИМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ ЗА КЭМП-ДЭВИДСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!!!ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"ДВИЖЕНИЕ СВОБОДНЫХ ОФИЦЕРОВ" БЫЛА СОЗДАНА В 1949 ГОДУ И СПЕЦСЛУЖБЫ ЕЁ НЕ РАСКРЫЛИ!ЕЁ РУКОВОДИТЕЛЯМИ БЫЛИ ГЕНЕРАЛ НАГИБ И ПОДПОЛКОВНИК ГАМАЛЬ АБДЕЛЬ НАСЕР!ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЙСТВОВАЛА В ЛИВИИ И В СЕВЕРНОМ ЙЕМЕНЕ! ТАМ ТОЖЕ ПРОИЗОШЛИ АНТИМОНАРХИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ(26 СЕНТЯБРЯ 1962 ГОДА И 1 СЕНТЯБРЯ 1969 ГОДА)!У АНВАРА САДАТА БЫЛО АЛИБИ НА СЛУЧАЙ ПОРАЖЕНИЯ АНТИМОНАРХИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ:ОН ВЗЯЛ БИЛЕТ В КИНОТЕАТР!!!


Рецензии