Мегамультиходовочка

Упырь понимает что Русич
Однажды, конечно, поймёт,
Что жутко избит и ограблен,
Что к пропасти слепо идёт.

Ему не впервой изгаляться,
За ниточки дёргать народ,
И эта завязка с "Подвальным"
- Чудовищно сложный развод.

А сила, конечно, известна,
Сокрытая в теле его,
Измученном, мощном и честном
Не видящем уж ничего

За струйками пота и крови,
Залившими напрочь глаза.
В растерзанной плоти народа
Горючая зреет слеза,

Ведь жизненно необходимо
Контроль сохранить Упырю,
Но время контрольное вышло...
Развязка грядёт к сентябрю (?)...


Рецензии