скоро исторический персонаж

Попал в историю, как и хотел,
Но... олицетворением коррупции.
Как о любви к стране расейской пел!
Но... понят и подвергнут был обструкции.

Теперь кричи или молчи, гопарь -
В истории, как недоразумение
Помянут будешь и любой букварь
С детьми делится будет своим мнением.))


Рецензии