БелСвет

                Бог Белый Свет творит САКРАЛЬНЫМ ЯЗЫКом.
                ЯЗЫК Творца звучит в Душе привычно.
                Кто с ЯЗЫКом Творения знаком,
                Тот по определению - ЯЗЫЧник.
                Инет



Ну, вот как же, да себе не поверить?
Ну, вот как же, да себя не любить?
Если, всё, что вокруг, да Света Мерой мерить!
Если КОЛО РА-Зума вселяет: - Любить!
Не РазВериться! Не РазУверить Сердце!
Коль Оно вселяло сколько лет:
- Выпусти Огонь! Открой те дверцы,
За которыми СПАСительный Ответ.
В Отсвете лучей Твоих купаюсь!
Так легко в том Океане плыть!
Каждый раз, сгорая, вновь рождаюсь,
Чтобы с этим миром говорить.
Разгорайся, солнышко, поярче!
Пробуди, в ком семя БелаСвета!
Супротив морозу – телу жарче!
Древняя славянская примета.

20 января 2021г. 12:00

Фото Тамары Фенюк


Рецензии