Выбор сделан

   ***
Выбор сделан давно,
В прошлых тех воплощениях,
Где судьбою дано
Нам приемлить решение
Было, Свет или тьма
Властны будут над нами,
Но из глубей сознания
Мощно вздыбился пламень
Первородной Души,
Прочь отринув сомнения,
Только к Свету вершим
Вечный путь восхождения,
Только Светом Любви
Жизнь наполнить стремимся,
Мир прекрасным творим
С Вышним в мудром единстве!
   ***


Рецензии