Сено - молоко

             У Бурёнки на обед
             Сено ароматное,
             Вкусное, полезное,
             Солёно-горько-сладкое.

             В сене мята и полынь,
             Солодка, горицвет,
             Подорожник, зверобой,
             Брусника, сухоцвет...

             Полезных трав, что в сене есть,
             нельзя пересчитать,
             Но тем, кто молоко не пьёт,
             Одно могу сказать:
            "Пейте для здоровья
             Молоко коровье!"


Рецензии