Мысли на стихи продолжение 564

на «В любви танцуют строчки!» (Жюр22)

Эти строчки о любви
Как они танцуют
В эротический завив
Меж собой флиртуют

Говорят о деве той
Как она прекрасна
И влюблённостью густой
Выступают ясно

Дале дело лишь за ней
Да, за девой, ясно
По проходу коих дней
В вихре переплясом!

на «Мгновенья теплоты!» (Жюр22)

У мгновенья теплоты
То очарованье
При котором я и ты
Общее призванье

Призывает яро страсть
Уж теплом согретым
Ощутить такую сласть
И зимой и летом

Что безбрежна и легка
Чудо мирозданья
И по грани от греха
Движется сознанье!

на «Первая любовь часть 2» (Иван Терёхин)

Первую любовь не скроют и года
Из памяти участников таковой
Там будет вечно, навсегда
Была она обычной, иль рисковой

Бывают встречи и повтор интима
И искры старые вспышкою встают
Она первична и неукротима
И нотки нежности в душе поют

Быть первою - такое её место
Она по праву первому несёт
Она ушла, но стала Эверестом
И чрез года под ложечкой сосёт!

на «Зимнее солнце!» (Жюр22)

Зимнее солнце
Нечастый к нам гость
Неба оконце
Кому-то по горлу острая кость

Тучи и серость
Неба закрытая дверь
Где же ты делась
Солнца манящая дщерь

Лучиков нежность
К деве манящая цель
Снежность, бесснежность...
Сумрачной вязкости гель!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   20.01.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   27.01.2021 14:41   Заявить о нарушении