Мы живём?

*  *  *

Мы живём, жуём какой-то хлеб.
В разгорах часто входим в стеб.
Мы снуём, дуркуем в площади Земли.
Мы боимся все самих себя на искреннось внутри.

Мы живём, растим своих детей.
Уверяемся, что ровно и в корней.
Только дети смотрят в недовольство.
Продолжаем греческий театр притворства.

_________________________________

20/01/2021


Рецензии