Быть может, встретимся мы вскоре...

Все наши разговоры - споры.
Давно пора уж снять с души
И ни к чему нам эти ссоры,
Ведь мы с тобою оба "хороши".
Быть может, встретимся мы вскоре
В деревне за большим столом
И выпьем коньячку и кофе,
А может даже и споём вдвоём.
Нам не нужны волненья и тревоги.
Не молодые мы уже с тобой
И главные свои дороги прошли -
Остался лишь отрезок небольшой.


Рецензии