Сражение

             Наступает весна
             С копьями сосулек,
             А зима, прикрыв глаза,
             Катит в переулок.

             Наметает сугроб,
             Будто баррикаду,
             А сама кричит оттуда:
           - Не топи, не надо!


Рецензии