Снег, идёт снег
Ночное откровенье измерю вдохновеньем,
Рисую отраженье снежинками на стеклах,
Расправил ветер крылья, моя зима надолго.
Снег, опять идет снег,
Рядом ступая неслышно,
День закончился в шесть,
Спрятал светлые крылья.
Свет фонарей, свет,
Вздрагивает от ветра,
Ночь закончится в шесть,
Но это ещё не верно.
Не нужно суетиться и нравиться кому-то,
Закутываюсь пледом, в окно стучится вьюга,
Уже не бьется ритмом за ребрами волненье,
Паденье снега с неба становиться главнее.
Свидетельство о публикации №121012000163
http://stihi.ru/2020/08/30/44
Татьяна Корбут 03.09.2021 10:35 Заявить о нарушении