Ау, зима!
Воробьи купаются.
Может быть, пришла весна,
Что мне совсем не нравится.
Ещё начало февраля -
С горки бы кататься,
А тут вода, кругом вода -
Пожалуйте купаться!
Шуток не люблю таких.
Ау, зима, уснула?
А ну, давай бегом назад,
Пока не утонула.
Свидетельство о публикации №121012001619