Провыбирала

Раз пять, краснея от смущенья,
я чай с вареньем с нею пил,
но, точек соприкосновенья
с Наташей я не находил.
Холодный ветер стукал в уши,
к ней шел и думал, как святой:
-Ведь я желаю стать ей мужем
и чтоб она была женой.
Но, были помыслы напрасны,
а через пять разлучных лет
она мне, встретившись с коляской,
сказала тихо: - Мужа нет.
Весна. Снежок вот-вот растает,
зашел в кафе, испил боржом.
-Провыбирала, так бывает
у нас и там за рубежом.


Рецензии