Неразрывна связь

   ***
Причин и следствий неразрывна связь
И, чтоб от страхов обрести свободу,
Внемлите Сердцу, наша ипостась
Едина с Вечностью Божественной Природой
И, коль признаем это без сомнения,
Гармонию единства обретём
С Владыкой пламенным и бренности смятения
Оставим в прошлом, истинно, Огнём
Из Искры малой наш воспрянет Дух,
Любовь и радость обретя крылами,
ДухоМатерия - Начал единство двух
Великих, вечных, суть, вершина знания
О непреложности Законов Бытия,
О Беспредельности великого Пространства,
О Жизни Вечной, что растит любя
Нас, Человеков во Вселенском Братстве!
   ***


Рецензии