О сколько нежности в тебе, моя Любовь

О сколько нежности в тебе,моя Любовь

Прозрачностью тотально накрываешь

Тобой я расширяюсь вновь и вновь

Ущерба нет,наоборот обогащаешь

Я весь в Тебе от края до начала

И вновь в начало до конца и дальше

Любовь меня накрыла одеялом

И нет ни в мысли ни в душе ни капли фальши

Ты всеобъемлющая без остатка

Тобой и вдох и выдох мой заполнен

Мне быть Одним с Тобою сладко

Наш мир лишь нами узаконен...


Рецензии