Я Тебя разбужу на рассвете

Я Тебя разбужу на рассвете

И , умыв родниковой водой

Растворюсь в нашем лете

И растаю под шёпот"Ты мой"

Атмосферно стрекочат цикады

Заглушая горный ручей

Мы с Тобою моменту рады

Собран что из Любви мелочей

Я и ты легче одуванов

Мыслей нет только я с Тобой

Нам не нужно и глупых планов

Ты моя,ну а я лишь Твой

Мы отпустим всё без остатка

Занырнём в яркий звездопад

Нам друг с другом безумно сладко

Жизнь без планов,она наугад

Мы Любовь,от Любви и с Любовью

И тотально расширив простор

Заполняем пространство новью

И реакции нет на укор

Мы сливаемся в вечном танце

Этот танец всегда Одного

И когда с горки едешь на ранце

И когда бесконечность всего.


Рецензии