Нет страха и разочарования

Нет страха и разочарования

Во всём царит Любовь

И мы черпаем нежность из дыхания

Идущих к нам из сердца вновь и вновь

Нет прошлого и будущего тоже

Есть Миг Сейчас,тотально им живи

И мы не просто все похожи

Одно мы бесконечной той Любви

Мы свет ее и нежное дыхание

Улыбка Бога и его цветы

В Любви нет ,слышишь,увядания

Я это бесконечно-вечный Ты


Рецензии