Слова

Слова пусты, когда в них нет эмоций
И отношения к тому, что говорят.
А мысли состоят из многоточий,
Что безучастно в стороне стоят.

И в мимике, и в жестах угловатых
Всегда заметен узкий кругозор
А слушатели в роли виноватых
Переживают за чужой позор.

Так песен без мелодий не бывает
И музыкально выдержанных слов
Душа от какофонии страдает,
Как от кошмарных беспокойных снов.

В гармонии порядок создается,
И расцветает в людях красота,
Которая любовью обернется
И отойдет пустая суета.
8
Александр Суханевич


Рецензии